유머게시판

고질라 어제 봤습니다(스포있어요)

33 상디 0 115 2019.08.16 09:24

일단 돈은 엄청썼겠구나 할 정도로 공들여만든 티 납니다

눈호강은 제대로 하고 온것 같네요

스토리상 인간들부분이 너무 불필요한게 많던데... 

특히 엠마와 그 추종자들이 왜 그런 선택을 하게되었는가 너무 설득력이 없더군요

뭐 전부 타노스화된 캐릭터들인가 싶기도하고....

암튼 발암덩어리 인간들때문에 괴수들끼리의 대결을 보기는 하는데 ㅎㅎㅎ

괴수대결은 정말 좋았습니다 

고질라는 물론이고 기도라 모스라 로단... 엄청 흥미진진하게 봤네요

킹기도라 포스가 아주 타노스저리가라 할 정도로 멋지게 표현된것 같아요

그에 맞서 싸우는 고질라 레벨업되는 과정도 재밌었구요..

근데 콩 보신분들은 알겠지만 과연 고질라 상대로 몇분이나 버틸지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 당분간 나방보면 쉽게 못죽일것 같네요 ㅠㅠ 

살다살다 참 나방때문에 울컥할줄이야~~ 모스라 너무 아름답고 멋졌습니다

좀 더 큰 스크린에서 관람했으면 어땠을까 하는 아쉬움도 있습니다 

기생충때문에 큰관들 다 뺐껴서 어정쩡한 관에서 봤는데 상영시기 좀만 더 늦추지 ㅠㅠ

암튼 괴수액션물로서는 100점.... 발암덩어리 인간들때문에 -30점 

암튼 꼭 후속작 만들어지길 기도합니다

Author

Lv.51 51 상디  실버
178,450 (99.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments